Повсюду - следствие разгула

Повсюду – следствие разгула.
Застыла черная вода.
И свиток осени свернула
последних чисел череда.

За тридцать первым ставлю точку:
не хватит сердца и чернил
продлить ещё хотя бы строчку.
Чу! ветер за окном завыл –

зима грядёт. Ей безразличны
призывы сорванной души.
Я умираю. Всё – отлично.
Ты адрес знаешь – напиши

на этом высохшем, прощальном
листе рябиновом, резном.
Мы разлучаемся, печалясь.
Тем легче встретимся потом.


Рецензии
Грустно, но хорошо!

Михаил Молчанов 2   06.11.2018 13:50     Заявить о нарушении
Осень...А вообще здорово, что у нас есть эти переходы ...

Игорь Гуревич   06.11.2018 15:21   Заявить о нарушении