Теория относительности

Всё на свете относительно
Заявил мудрец - еврей:
-Тело женщины волнительно,
Обними её скорей…

В  ней великая загадка.
Тайны страшная печать.
Если хочешь беспорядка
Не проси её молчать.

Громыхнёт она словами
Безрассудно, боже мой,
Издевается над нами,
Не перечь, но успокой.

А захнычешь - улыбнётся,
Приоткроет в душу дверь.
Нагловато ухмыльнётся
И напомнит про постель.

Тут мозги тотчас теряешь
В дикой страсти неземной,
Позже лысиной сверкаешь,
И скорей бежишь домой.

Ну а в доме всё сначала:
Силы тратишь без конца.
Поцелуй жены в "забрало",
Похудевших два  яйца.

Относительно теорий,
Ничего Вам не скажу,
Не ищите аллегорий,
Смысла в том не нахожу.
 16.10.2018г.

 


Рецензии