Царство Света опускается на мир!!!

Силы Света одолеют все препоны,
Чтобы светлых душ большой потенциал
К Эволюции дальнейшей был пригоден
И взошел на свой законный пьедестал!
Да, с одним спасенным тысячи спасутся!
Ценность душ творцов Вселенной – высока,
Положивших своей силы хоть крупицу
На алтарь служенья Истине Творца.
В мире Тьмы же эти души убивают!
Пожирают их энергию и пыл… –
В своих целях паразиты потребляют
Драгоценность этих душ, лишая крыл.
В мире Высшей Справедливости и Света,
В благодати Вечной Радости, Любви
Жизнь без страха, безысходности и гнета! –
Царство Света опускается на мир!
Слава Богу! Будет чистым наш эфир.


Рецензии
Слава Богу! Будет чистым наш эфир."
Спасибо за посыл!

Аниса Ганфаритова   15.10.2018 23:33     Заявить о нарушении
Как радостно от этой фразы! И от самого названия... Пусть всё будет в Свете!

Зайтуна Искандарова   17.10.2018 20:59   Заявить о нарушении