Творца удивляет землян слепота!

Творца удивляет землян слепота –
По уши погрязли в обмане!
Насилие, страхи, души пустота
Плачевностью, горестью ранят.
Такое терпеть может только Она –
Душа огрубевшая очень!
Коль так натерпелась и стала злобна
В спектакле чудовищном ночи.
Настоль отморожена, что не поймет,
Что Зло на Земле не всесильно…
И движущей силой здесь стала Любовь –
Растет, расширяясь обильно!
Как люди устали от мрака и Тьмы…
Мир боли им стал так привычен!
Всё более страшные, гнусные дни
Пророчат в смятеньи циничном.
Меж тем уже всё изменилось давно –
Отходим от Зла постепенно…
И тают сердца! И не всё им равно –
Жить в сказке иль зле неизменном?
Реальностью новой становится мир!
И мы все не те уж, что были…
У нас есть Свобода, где Выбора пир
Дарован для всех в изобилии.
Меж Светом и Тьмой! Между Злом и Добром –
Тебе выбирать, Человече!
Погибель во Тьме или в Радости Дом,
Где Свет Беспредельности вечен…


Рецензии
Меж Светом и Тьмой! Между Злом и Добром –
Тебе выбирать, Человече!"

Хорошее предостережение!!!

Аниса Ганфаритова   15.10.2018 23:35     Заявить о нарушении
Да, настало время Выбора! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   17.10.2018 20:58   Заявить о нарушении