Очами капли мир глядела

Очами капли- мир глядела,
Полёт блестающий имела.
Росла - во радужны шелка,
Стелила сутью облака!

Я, землю благостью полнила,
Водицу дивну ей дарила.
Жива- рождала души свет,
Познав во сути алоцвет!

Меня- во солнце лик качал,
Отец - волною путь вещал,
Заря - долы поила,
Мне солнца лик дарила...

Во мне рождался див исток,
Сияньем явленый росток.
Он мир любви питает,
Мысль в горний мир взлетает...

Там храм красивый- свет небес,
В нем самоцветие чудес.
Лик радуг сад питает,
Полёт строка верстает...

Крыла любви- птицу полнили,
Уста песнь радости творили.
Во саде Солнце расцвело,
Во свете образы рекло!


Рецензии