Покров любви

Любовь - Огнём Сердце полнило,
Сиянье дивное дарило.
Я, словно песня расцвела,
Сиянье радужно ткала...

Покров любви мне путь дарил,
Мост радуг - благостью полнил.
Страж - суть мою встречает,
Строку любви вещает!

Врата являют алоцвет,
В них растворился суть рассвет.
Заря сияньем длится,
Поит- Отца криница...

Я, песнь добра сутью пивала,
Отца- во благости знавала.
Играла струнами строка,
Стелила образов шелка...

Я, Храм небес душой являла,
Красою мир сей исцеляла.
Цвела полётами строка,
Ко древу явлена тропа...


Рецензии