Красу веков нежно ласкаю

Во храм души - тихо ступаю,
Красу веков нежно ласкаю!
Играю звёздами шутя,
Танцую ликами дождя.

Волной - свет путь рождаю,
Лик звёзд преображаю!
Млако полнит моё чело,
Оно сияньем сфер цвело.

В сердце исток родится,
Заря полнит водицу...
Сиянье дивно суть поит,
Покров во благости творит.

Лен- белен долы стелит,
Красу во сути мерит.
Мне душа платье- свет дарила,
Покров сияющий творила.

Рождал во золоте рассвет,
Кружа строку являя свет...
Песнь дивна- долы наполняла,
Дарами землю исцеляла...


Рецензии