Стихирям

Могу стихи на сайте я читать
в любое время, при любой погоде
могу зайти к кому-то, написать
Ларисе, Ире, Жене и Володе.

Могу узнать порою я о том,
что их тревожит или греет души,
а как приятно, что они в мой "дом"
"приходят" тоже, чтоб меня послушать.

Спасибо всем, кто мимо не прошёл,
а кто-то поддержал меня советом,
согрета Ваших я сердец теплом,
и от души: СпасиБо Вам за это!

Спасибо Вам за щедрость ваших строк,
лечу, читая их от Севера до Юга,
поэзия, как географии урок,
а чаще Мудрости и Доброты подруга.

Есть в строчках ваших юмор и задор,
ирония, пародия и грёзы,
букетом алых роз цветёт любовь,
рождая радость, а порою слёзы.

На то она Поэзия, а Вы -
её творцы, и почитатели, и судьи,
поют здесь, не смолкая, Соловьи!
Спасибо всем, кто так придумал мудро!

P.S.Да здравствует Поэзия в веках -
приумножатся ей в наших стихах!








 


Рецензии