в музее имён...

в музее имён
законы писаны лишь
копировальным воинам

чуют они восстанье пружин:
ни хлеба ни метра
в охранных простынках
(даже винчи не могут поцеловать
поперечников карандашных)

фыркает господь резонанса
но не отворачивается

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии