На висках лежит снег седин...

Уеду в  край,где мне будет тепло.
Уеду,уеду,уеду...
Уеду туда,где никто не найдёт
Туда от всего я уеду.

Там никто меня не знает,
И в окно не постучит.
Ни о чём меня не спросит
И ничем не укорит.

Буду там о хорошем мечтать
И ночами не спать...
Буду песни там петь
И стихи сочинять.

В одиночестве том,
Посижу одна в тишине...
Вспомню,как всю жизнь прожила.
И хорошее...что во мне.

И пускай пролетела вся жизнь,
На висках лежит снег седин,
Но богатство моё-это дети мои,
Да ещё мой муж господин.


Рецензии
Надежда.
Просто отличные строки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.10.2018 04:58     Заявить о нарушении
Никуда теперь не денешься
так и есть.

Надежда Немальцева   23.10.2018 01:15   Заявить о нарушении