Отец тебя мне даровал

Отец- тебя мне даровал,
Он путь двух звёзд любя знавал.
В них млако расцветало,
Птица любви взлетала.

Он наш полет- благословил,
Души сияньем озарил.
Очами звёзд играя,
Строку небес внимая...

Он горний мир души творил,
Нам Храм божественный дарил!
В нем суть моя певала,
Пути Отца знавала.

Я, обнимала светел лик,
Огонь любви сиял велик!
Тайну- душа хранила,
Твой лик любя поила...

Во долах- мыслью свет цвела,
Так оберег любви ткала,
Покров пути являла,
Во Свете исцеляла!...


Рецензии