Айболит

Я наверное не плачу - никогда,
Даже если незадача иль беда,
Я не хнычу, не канючу, не хандрю
И ночами не волнуюсь- крепко сплю!
И вообще я сильный духом человек,
И года я не считаю много лет,
Мне не нужно ни плечо, ни рука,
Я решу, решусь на всё сама пока.
Так ты думал - думаешь и сейчас,
Разведёт  огонь сама- раз погас,
И заштопает, коль болит,
Ведь она сама себе Айболит!
Только я ладошки сомкну,
К образу святому прильну,
Помоги мне Боже понять,
И себя такую принять.
Я люблю ЕГО, и душа не врет,
Между нами что - просто не пройдёт...
Когда я одна - нету больше сил,
Не хочу, чтоб он снова уходил!
Справлюсь как всегда- видно так решить,
Но как без него буду дальше жить?
Не заштопаю, коль совсем болит,
Ведь не я, а он - Айболит!


Рецензии