Мне пора всё принять, успокоиться

Мне пора всё принять, успокоиться,
Но душа покориться не хочет.
Твоё имя за мной вечно гонится,
Настигая меня ближе к ночи.

И куда бы бежать не решила я,
Будто цепью со мною ты связан,
Образ твой уже с новою силою
Догоняет мой загнанный разум.

И неважно - среда или пятница,
И неважно - зима или лето,
От тебя никуда мне не спрятаться.
Я сто раз проверяла всё это.

Тщетно ночью бороться с бессоницей,
Если в мысли успел ты ворваться.
Мне, пожалуй, пора успокоиться.
Только я не привыкла сдаваться.


Рецензии