День поэзии

 
День поэзии Богом созданный
День поэзии - каждый день
И зимы, и весны, лета, осени.
Создан Богом для счастья людей!

Золотое листвы свечение,
В этот светлый осенний день,
Дарит нашим сердцам вдохновение,
Чтоб любили других мы людей.

Понапрасну, чтоб время не тратили,
Лишь собою увлечены,
Для сбора пустых доказательств -
Что талантливей всех, мол, вы!


Рецензии