и ни куда ты от меня не денешься!

не ведьма... не летаю на метле...
но... мысли... на свободу отпускаю.
и мчат ... как сумасшедшие... к тебе...
я в них... как солнца лучик... в море...
таю........
сейчас улыбкой на твоих губах...
ласкаю их... коснувшись поцелуем...
глубокий вдох... ты крикнешь громко:ах!!!
-опять нервишки видимо балуют!
нет... это я... вокруг тебя кружу...
пусть свежесть рос... как майское дыхание.
вот пальцем по губам твоим вожу...
и слышу сердца твоего признание.
я в образ чувства сладкого вхожу...
не зря сейчас на чудо ты надеешься.
тебя любовью нежной закружу...
и ни'куда ты от меня не денешься!
не ведьма... не летаю на метле...
но... мысли... на свободу отпускаю.
и мчат ... как сумасшедшие... к тебе...
я в них... как солнца лучик... в море...
таю........


Рецензии
Красота!!! Хорошее стихотворение!
Спасибо!

Валентина Лысич   20.10.2018 08:43     Заявить о нарушении
И ВАМ ВСЕХ БЛАГ!

Люси Ефим-Олина   20.10.2018 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.