Я, по соцветиям ступала

Я, по соцветиям ступала,
Поток времён- сутью ласкала!
Во звездах таяло чело
Сияньем Сердце расцвело...

Мне Солнце свет очей дарило,
Уста медовые творило.
Поило радостью любя,
Играло ликами дождя...

Я, светом радуги рождалась,
В лучах любви преображалась.
Мной нарисованы холсты,
Являли - счастия версты!

Жива - сей мир творила,
Когда мысли дарила...
Я, танцеваа в красоте,
Являя образы в росе.

Во саде- расцветала,
Устами слог шептала...
Строка стелила серебро,
Во Солнце стеляно добро.

Пути- мечта верстает,
Перо души- взлетает...
Во чистоте любви парит,
Сиянье благости творит.


Рецензии