Сад во красе расцвёл

Душа- сияньем расцветала,
Очелье дивно обретала.
Сад во красе очей расцвёл,
Родник играя строки вел...

В том саде - Солнце Сурьей плещет.
Любовь- во радуге трепещит.
Сирень красою расцвела,
Душа - полёт див обрела.


Она как фея - ввысь летела,
Очами радости глядела.
Цветами образов цвела,
Росой божественной рекла...

Душа- сей сад любя хранила,
Она сиянье дум творила!
Солнце во золоте цвело,
Храм Истин -Светом обликло...

Во Храме том- мысли певали,
Творенья дивны создавали.
Стелили струнами дождя,
Полнили образы любя.

Душа моя светом рождалась,
Любовью в сути пробуждалась.
Твой лик сиянье дум поил,
Мне образ явленый дарил.

Во чреве золото блестало,
Сиянье- Живу обретало.
Лоно- во травах расцвело,
Рождение Света приняло...


Рецензии