Мы жизнью с вами не живём...

Я заслужила тишину!
И вымолила одиночество!
Чтоб вновь поймать свою волну -
Писать пророчества!...

Диктуют Высшие Миры,
Дают нам Знаки!
Живём мы, смертные, увы,
Как в полумраке...

Бежим... Торопимся... И мрём...
...Времён стечение!
Мы жизнью с вами не живём -
В предназначении...

Не слышим голосА Извне...
Не верим Знакам....
И за предательство Мечте -
Болеем раком...

Ни я сегодня Вам кричу
Стихом-проззрением...
Я лишь остановить хочу
Вас на мгновение!...

13.10.18.


Рецензии
"Мы жизнью с Вами не живём"... Как это верно! В этом вся Суть нашей короткой и необременённой размышлениями о Высшем Предназначении жизни. Всё очень тонко подмечено. Почему же люди своё существование, прозябание называют Жизнью?
Суетой ничего не решишь, тем более люди сами на осознают куда и главное - за кем они бегут, убегая всё дальше от Истинных себя, не замечая знаков Свыше.

Высшие Силы всегда пытаются вернуть нас на уникальный Путь, предназначенный каждому из нас, чтобы мы с лёгкостью выполнили своё предназначение. И иногда это крайние меры типа серьёзной болезни. Если бы мы были СОБОЙ, не пытаясь играть чужие роли и надевать чужие "успешные" разрекламированные маски, примеряя на себя чужой престижный путь, то и Жизнь наша была бы совсем Иной - счастливой и наполненной нашим личным уникальным светом. Через нас струился бы Свет Творца, который был бы счастлив нашей Осознанности и пониманию своей Сути.

Очень актуальное в наше Время стихотворение. Хотелось бы, чтобы его прочло множество людей. А лучше - не только прочло, но и задумалось бы о написанном Вами, Алёна. Благодатное дело творите! Успехов Вам в этом!)
С теплом и единомыслием...

Корнева Ольга 87   26.10.2018 18:49     Заявить о нарушении
Главное, чтобы не было снега на нашем сердце!
И как говорила фея в Золушке:"А розы - вырастут сами!":))
И нет вернее сказанного,спасибо,Оленька!!!Мелодия Вселенской Любви в тебе звучит откровением божественным!!!НЕИЗМЕННО!!!
С искренностью:)))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   27.10.2018 16:05   Заявить о нарушении