Не оглядывайся назад

                Не оглядывайся назад,
                То что было оно прошло,
                То что будет твой ловит взгляд,
                Обретая своё тепло.

                Не оглядывайся назад,
                В этой смене иных времён,
                Есть всегда твой знакомый лад,
                Твою Душу согреет он.

                Остановок нет на пути,
                Непрерывен движения ход,
                И желая,нельзя сойти,
                И увидеть что движет вперёд.

                Промелькнут,оставаясь там,
                Города, мосты, берега,
                То что будет стремится к нам,
                Вновь на лето меняет снега.

                Не оглядывайся назад,
                Всё равно ты живёшь в сейчас,
                Моментальностей мириад,
                Оседают памятью в нас.

                Не оглядывайся назад,
                То что движет течением лет,
                На тебя устремлённый взгляд,
                Ты его проявленный след.


Рецензии