Назло соседу

Всего хватает: и любви, и смеха,
Но не хватает тишины, покоя.
С утра, как пела нам Эдита Пьеха,
Сосед проснулся со своей трубою.
И понеслась мелодия про Мурку,
Потом ударил что есть силы джазом.
Дудел он всё подряд – галопы, вальс, мазурку.
По сути, выдувал мелодии все разом.
Уж лучше бы сверлил он дрелью стены!
Уж лучше бы держал он три собаки!
Глухой служитель псевдо-Мельпомены,
Как будто создавал богиню Драки.
А я не сдамся! При любой погоде
Отправлюсь странствовать по городам и весям.
Туризм сегодня актуально в моде.
А он пусть чахнет с грудой громких песен.


Рецензии
Татьяна.
Не дай бог такого соседа.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   14.10.2018 06:52     Заявить о нарушении
Это точно! К счастью,мне с моими соседями повезло, не так,как моей лит.героине.)))

Татьяна Нн -Пономарева   14.10.2018 15:08   Заявить о нарушении