Бабушка-Любочка

Когда-то в городе давным-давно гуляла
Бабушка-Любочка прелестной доброты.
Она скандалами своими удивляла,
Имела мнение особой прямоты.
Теперь она поёт с бабульками на сцене,
С хоровиками она веселит народ
И прочитает всем морали по измене,
И соберёт на свой концерт весь старый сброд.

Бабушка-Любочка, целую тебя в щёчку я,
Ведь ты поёшь без кашля и соплей.
Сегодня ты с артистами сияешь,
А завтра может дашь мне сто рублей.
Сегодня ты с артистами сияешь,
А завтра может дашь мне сто рублей.

Все дорогие, её зрители родные
И закадычные все старые друзья.
За много лет не стали ей чужие.
Нужна им песня очень звонкая твоя.
Она всегда порадует Вас песней,
Без песни жить, как без воды совсем нельзя.
Она поёт с любовью от чистого сердца,
Её приветствуют все старые друзья.

Бабушка-Любочка, целую тебя в щёчку я,
Ведь ты поёшь без кашля и соплей.
Сегодня ты с артистами сияешь,
А завтра может дашь мне сто рублей.
Сегодня ты с артистами сияешь,
А завтра может дашь мне сто рублей.


Рецензии
Супер!Андриян!Клаассное!
К У Д Р Я Ш...ОВ

Леонид Митенев   26.10.2018 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.