баловство

Отстиран сюр и сохнет на ветру –
меж кимоно и вышитой сорочкой.
Где шах и мат поставят королю,
там королева переправит точку
на троеточье...
                плечи развернёт,
как будто крылья тяжелы привычно.
Ну, а народ и в Африке народ:
желает зрелищ...
                аппетит – отличный...
оказия представится – сожрёт,
поджарив на костре, но так, чтоб с кровью...

Всегда молчанье истинно, мой бог.
Довольно слов.
Мы заняты...
любовью.




"Чистый сюр"
от Александр Календо
http://www.stihi.ru/2018/10/13/1108


Рецензии
финал поистине королевский)
браво Мария)

Стеклянный Дым   20.10.2018 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Лорри )
*книксен*

Мария Бровкина-Косякова   21.10.2018 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.