Я сегодня пью с утра

Я сегодня пью с утра.
Что то всё осточертело,
Знаю -  уходить пора,
Но боится смерти тело.

Одряхлело, постарело,
Утомляет лишний вес,
А когда то так хотело
Взмыть без крыльев до небес.

Взмыть и рядом с облаками
Синь небес, как воду, пить,
Кувыркаясь с голубями,
Жизни радуясь, парить.

Я сегодня пью с утра,
Потерял бутылкам счёт.
Я хочу себе добра.
А судьба наоборот.


Рецензии