Как её люблю! Синеокую!

Я её простил!И она меня!
Друг без друга нам не прожить и дня!
Ветер !Вдруг подул!Прогонял беду!
Говорила мне!Больше не приду!
За обиду ту,что нанёс вчера!
Но сегодня ты!С ветерком пришла!
И беда ушла!Не девятый вал-я себе сказал!
Ветер снова дул!А моряк рыдал!
По своим строкам глазом пробежал!
Он звонок не ждал!Ветерок с тайги!
Мне его принёс!Ветерок-мой брат!
И тебе я рад!Где морской прибой!
Ветер песни пой!Без любви-хана!
Не достанешь дна!Я с тобой спою-песню громкую!
Как её люблю! Синеокую!.
**************************
13.10.2018 г.


Рецензии
Только научившись любить себя в искусстве, ты научишься любить искусство в себе.
Нерон
Спасибо!

Светлана Васильева 10   26.10.2018 05:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.