Чудо огородное

Загрустило жарким летом
Чудо огородное.
Люди с шиком разодеты,
Только я - не модное!
Брюки грязные, с заплатой,
Старая тельняшечка,
Кличку дали мне ребята:
"Чудо-Замарашечка!"
Пожалел Никитка Чудо:
"Перестань грустить вообще!"
И неведомо откуда
Притащил ему вещей:
Джинсы, шляпу и ковбойку,
Жёлтый кожаный жилет!
Чудо, взяв обновки бойко,
Крикнув воробьям "Привет!"
Убежало с огорода!
Не вернулось до сих пор!
Увела злодейка-мода
Чудо в "Модный приговор"!


Рецензии
интересными получились юмористически стишки...

с теплом и наилучшими пожеланиями

Кнарик Хартавакян   17.10.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Кнарик Саркисовна, другие пока не получаются((

Ирина Карагодина   17.10.2018 17:47   Заявить о нарушении