Нет Варфоломея!

Нет Константинополя -
Есть Стамбул на свете!
Знают это люди,
Взрослые и дети.

И Константинопольского
Нет патриархата.
Есть американский*,
Чья в Стамбуле хата.

Нет Варфоломея,
Есть лишь глупый турок,
Тот, что служит черту,
Пиндосни придурок.

Кто  Варфоломея,
Почитает главным
Станет полу-турком,
Но не православным!


--------
* большая часть приходов стамбульского (константинопольского) патриархата находится в северной Америке.


Рецензии
... так и не понял: окончательное решение д.б. вроде только сегодня?..
:)

Рон Вихоревский   14.10.2018 13:25     Заявить о нарушении
...растягивают пытку... :(

Рони Нури   14.10.2018 20:03   Заявить о нарушении