На головке венок из ромашек!

Взгляд улыбчивый, платье из золота,
Настоящий наряд для осени,
Губы яркие-чуть подкрашены,
Октябринка, ты так  прелестна.
Просто чудо, светишься солнышком,
Лучик яркий- солнечный зайчик,
Как пушинка- нежнейшее пёрышко,
Золотистый мой одуванчик.
Поразительно чистая женщина,
Освещённая солнечным светом,
Словно тонкая ивы веточка,
Ты хрупка и легка силуэтом.
Шесть+пять десятков исполнится,
На головке венок из ромашек,
Ярким светом  детство наполнено,
Верховодишь в тайге средь  подружек.
Ты горишь как небесная звёздочка,
Дорогая моя сибирячка,
Очень много в душе и в характере
Чётко вижу я в жизненной карте...
********************************
О подружке строки слагаю,
Что живёт в Черемховском
Булае!С наступающим лучшим
Праздником!С Днём Семьи её
П  О  З  Д  Р  А  В  Л  Я  Ю!
*****************************
Это будет через неделю,
Но уже музыканты запели!
В Честь её фанфары и трубы!
На ОК-сайте и в ютубе!
************************
Октябрь восемнадцатого года!


Рецензии
Красиво написали, Леонид.
Пусть и дальше Октябринка радует знакомых всех.

С теплом

Людмила Галкина 2   12.10.2018 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.