Песня. Звезды нас для любви окрыляют

На рассветной заре смотрю на тебя,
И твоя красота от богини
Обнимаю тебя прижимая к себе,
Жду,когда ты проснёшься, обнимешь..
Ты проснулась от сна,Я целую тебя
Дрожь волною нас накрывает...
Ты на свете одна ты как ночь и луна..
Звёзды нас для любви окрыляют!         
2     Проигрыш
А твоя нагота что сейчас предо мной,
В час рассветный меня возбуждает
И проникнув в окно солнца луч золотой
Твои плечи теплом согревают
Ты проснулась от сна,Я целую тебя
Дрожь волною нас накрывает...
Ты на свете одна ты как ночь и луна..
Звёзды нас для любви окрыляют!
3      Проигрыш
Я люблю лишь тебя..ты же знаешь меня
Ты конечно взаимности хочешь?
Навсегда ты моя! ты любовь и судьба!
Ты чаруешь меня с ума меня сводишь
Ты проснулась от сна,Я целую тебя
Дрожь волною нас накрывает...
Ты на свете одна ты как ночь и луна..
Звёзды нас для любви окрыляют!
Ты на свете одна ты как ночь и луна..
Звёзды нас для любви окрыляют!
      Проигрыш
Ты проснулась от сна,Я целую тебя
Дрожь волною нас накрывает...
Ты на свете одна ты как ночь и луна..
Звёзды нас для любви окрыляют!
      ***  Вышла песня


Рецензии
КАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ! ЧУВСТВЕННЫЕ СТРОКИ!
ЧИТАЛА И КАРТИНА ПРОБУЖДЕНИЯ ВЛЮБЛЁННОЙ
ПАРЫ БЫЛА ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ!
В ИСКРЕННОСТЬ СЛОВ НЕ ПОВЕРИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!
АНАТОЛИЙ! ЖЕЛАЮ ВАМ ПРЕКРАСНОЙ ПЕСНИ!
И МНОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ СТИХОВ О ЛЮБВИ!
ОНИ У ВАС ВЕЛИКОЛЕПНЫ! БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫ!

Галина Москаленко 2   12.10.2018 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо Галина!! Песни еще нет Но будет

Анатолий Батуев   12.10.2018 17:41   Заявить о нарушении