Рыжее золото

(СТИХИ ПО  КАРТИНКАМ)

Как осень  эта
сияет –
то золотым,
то рыжим!
Как будто теперь
весна, –
с небом
таким же синим.

Солнце –
оно одно, –
и зимою, и летом:
всё вокруг
заливает
то холодным, то жарким
светом...


Рецензии