in transit

очень странное ощущение
когда ты, такой же, как был
оказываешься в новом месте
новых обстоятельствах
все изменилось
а ты - нет
и со старыми страхами-багами
ходишь по новым улицам
прекрасным
говоришь на другом языке
встречаешь других людей
а внутри все тот же
или уже немножко другой?
да нет, все тот же
очень странно вдруг
среди всего нового
обнаружить этот
давно знакомый
персонаж


Рецензии
Сие знакомо. Зацепило.

:-)

Успехов Вам!

Сергей Путилин   11.10.2018 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ника Кламова   14.10.2018 19:09   Заявить о нарушении