Главные слова

Слова, что повторяли наши мамы,
Молились бабушки, чтоб не было войны,
Мы осознали - нет печальней драмы
Тогда, когда у нас не стало тишины.

Как в страшном сне однажды всё случилось,
И с самолётов край наш начали бомбить.
И поначалу показалось, что приснилось...
Такого в самом деле не должно бы быть.

Но натравили, брат пошёл на брата.
И льётся кровь, уже страдает стар и млад.
Но только дети, чем же виноваты,
Что в них снаряды уж который год летят?
08.10.2018г.

Рец. на "Лишь бы не было войны" (Станиславская Галина)


Рецензии