Жизнь

Как исцелить жизнь?
Когда в ней боль и бой?
Когда одни острые углы..
Как исцелить когда всё
дымит?

А любовь от души идет,
Как от БОГА чудеса,
А как спасти детей
С копченными душами,
Из подвала ДОНБАССА?

Как этим детям сказать,
Что жизнь прекрасна?
Как доказать что надо любить?
Отобрали жизнь лидера..
Он победитель..хранитель..

Потеряна,убита надежда,
Побеждает желание жить,
А любовь по каплям
То тупо,то мудро в обнимку,
Хотя раны сердечные открыты,

Открыты и напоминают,как
Буйный ветер мимо проходя,
Шепчет это ваша судьба!
Как всех убедить..
Что жить надо и нужно?
Спрашиваю Я?
*******12.10.2018г.******


Рецензии
Если бы все это понимали...

Мишка   27.03.2020 13:34     Заявить о нарушении
Понимают,но прикрываются бандитскими манерами нажива и свободой..лгут и вешают людям лапшу))))

Тамара Мелека   28.03.2020 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.