Обещал баклан, -ставриде!

Уфимский Евгений Блаженный-(Коньшин).

Как то произнёс несколько фраз которые я взял на карандаш.

Народные ли они или его или ещё откуда я не знаю.

На дне терпения оседает золото!

На льстивые речи не мчись,на грубую правду не злись!

Опять  лень,твоей лени,- за ложку ухватиться?

Одной ложкой  не накушаешься  как и языком не набрешешься!

Кто не вкусил горького- не поймёт и сладкого.

Будет радость не ликуй зайдёт беда не паникуй.

Обещал баклан ставриде изготовить в лучшем виде!

О тех кто любит выпить не говори:-"Бог с ними" говори -"-Хмель с ними"!


Рецензии
Мудрые слова,
я бы даже сказал - золотые,
Христианское отношение к жизни.

с уважением,

Александр Пономарев 7   28.08.2019 10:29     Заявить о нарушении
Похоже что так оно и есть!

Игорь Степанов-Зорин 3   28.08.2019 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.