Заплутавшая душа

Заплутала душа в переулках
От попытки  себя осознания.
Или просто ушла на прогулку
Обретая секрет понимания.

Жажда власти и скрытая злоба
Поразила всех русских людей.
Отобрал Кремль былую  свободу
Чтоб карманы набить поскорей.

Комара и блоха не укусит
Нет навара, какой в нём резон?
Дух, вонючий, конечно испустит,
Не полезет зазря на рожон.

Пахнет таинством русская Дума
Создавая прекрасный уют.
Коммунисты считают угрюмо,
Сколько гадостей в уши нальют.

Демократы сегодня - Сократы,
Весь народ они держат в узде.
Все вокруг, кроме их, виноваты:
-Пусть гуляют в своей борозде.

Мы плетёмся баранами мирно,
Пастухами содержим волков.
По команде становимся смирно.
Каждый смерд к пожиранью готов.
                11.10.2018г.


Рецензии