Завещание. Плет Мария. с немецкого

DER LETZTE WILLE 

Hiermit eroeffne ich das Testament.
Wie auch versprochen, wird Herr Schulz erwaehnt.
Ich lese vor: „Hi, Willi, alter Knabe!
Ich hab dich nie gemocht, gemeine Schabe.“

Настоящим открываем, что завещано.
Господин Шульц упомянут, как и обещано.
Читаю: "Вилли, привет старикан!
Я тебя никогда не любил, таракан".


Рецензии