В твоих очах

В твоих очах - я звезды зрила,
Их мне Вселенная дарила.
Ты- любовал моё чело,
Оно во образах цвело!

Ресницы- крыльями взлетали,
На них- див росы отдыхали.
Омыли долы - свет даря,
Любовь во благости творя!

Я, твои очи любовала,
Устами думы миловала.
Песнь дивну речь моя несла,
В ней красота ликом светла.

Душа- садом стелила,
Плодами света длила...


Рецензии