Я выхожу из борьбы за банальные ценности...

                * * *

Я выхожу из борьбы за банальные ценности:
многое было неважным, теперь и подавно.
Тают химеры, предвзятости, помыслы в вечности.
Сиюминутное лишь – теребит непрестанно.

Может затихнуть текущее, может усилиться.
Это незначимо, если опора вне яви.
С происходящим душа и сознание мирятся
как с неизбежным уроком в житейской оправе.


01-10 октября 2018


Рецензии
Вот, да, Вячеслав, и явь, она же отстаёт от внутреннего... Очень созвучно, благодарю!

Лана Вольная   11.10.2018 12:49     Заявить о нарушении
Я очень рад созвучности. :)
Значит, пишу не только для себя...

Вячеслав Скобелев   11.10.2018 19:00   Заявить о нарушении