А я жду... На стих Раисы ВараксинойОй, по бусинкам

Утром ранним всюду бусинки росы.
Я иду,а мои ноженьки босы.
Сердце радуется этому всему,
Я по полюшку, по травушке бреду.

А вокруг меня такая благодать,
До березничка рукой совсем подать...
Вот берёзонька-подруженька моя
Она долго-долго так ждала меня.

Я приехала и вот к тебе пришла,
Ведь тропиночка моя не заросла.
Расскажу я всё берёзоньке своей,
Вспомним ноченьки,что были всех нежней...

Где с любимым мы гуляли до утра-
Это видела цветущая ветла.
Да берёзонька-подружка у реки
Мои тайны о любви так глубоки.

Моя юность пробежала навсегда.
Не вернуть того,что было никогда...
Я бреду по полю,серо всё вокруг,
Где же ты,я жду тебя всю жизнь, мой друг?


Рецензии
Надежда.
Хороший ответ.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2018 08:54     Заявить о нарушении
Спасибо Дима!
С теплом и уважением,

Надежда Немальцева   10.10.2018 15:18   Заявить о нарушении