Приемлю тьму и свет небесный...

Приемлю тьму и свет небесный
Вчера и нынче - испокон,
И всё, и всё - ну если честно,
Что жизнь поставила на кон.
Журчанье тихое речушки,
И тленность кроны и корней,
И неслучайность заварушки,
Где выяснялось кто сильней...
Приемлю всякое, и даже,
Что просто, будто вилы в бок, -
Поскольку он стоит на страже -
Мой личный фатум, личный Бог...


Рецензии