У плетня судачат бабы... частушки

1.
Снова сваха веселится
Кум мой в гости пригласил...
Он на ней решил жениться,
Только сват вдруг возразил.
2.
У плетня судачат бабы
Всё про кума и куму...
Не женаты были кабы -
Все ходили бы к нему.
3.
Заиграла вновь гармошка -
Ноги сами в пляс идут...
Подпевает Ваньке кошка,
А котята подождут.
4.
У соседки есть сноровка,
Хоть и трудно ей одной.
И картошку и морковку
Тащит с поля всё домой.
5.
Тёща зятя проучила,
Чтоб на лево не ходил.
С дуру ночью замутила,
Что на дочу нету сил.


Рецензии
Людмила.
Хорошие частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   10.10.2018 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима. Рада, что вам понравилось.

Маковкина Людмила   19.12.2018 05:36   Заявить о нарушении