Быть на Волне...

Быть на волне
...и больше ничего не надо
Быть на волне
...дабы не греБсти
Быть на волне
...Океана Моря Водопада
Быть на волне
...дабы не полЗти

Быть волной...
Океаном Морем...
Быть Горой...
Лесом Полем...
Быть водой...
Рекой Ключом...
Просто Быть...
Всё ни по чём...


Рецензии