Чепуховина всякая

+

Едет тАкса на таксИ...
Такса - рупь в кармане!
В Карском море - караси
С карими глазами!

Тур - в Турине чемпион:
Шахматные туры
Очень просто выиграл он -
Охранял фигуры!

Соловей - лесной солист -
Солит в бочке сливы.
А грачёнок-пародист
Каркает красиво!

Лиска, листьями шурша,
С ним играет в прятки.
А Полина, не спеша,
Поливает грядки...

Ей помочь я был бы рад,
Но сижу я грустный,
Потому что между гряд
Рос кочан капусты.

Я споткнулся и упал -
Экая досада!
Мимо зайка пробегал:
"Так тебе и надо!.."

А мишутка приподнял,
Водрузил навечно...
Я же - долго хохотал
И шутил, конечно!

+


Рецензии
Интересная игра слов!))

Фея-Малышка   20.04.2021 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.