Спор Ареса с Марсом

Заспорил немец с русским,
Чей лучше самолёт,
Вопрос настолько узкий,
Что сломит ногу чёрт!
Пора бы знать, ребята,
Про истину одну,
Не танки и гранаты,
Народ решил войну!
Поспорили ещё бы,
Где перья брал Икар:
У кур или вороны,
Что за гнилой базар!
Обидится на невниманье Марс, ну, Арес
И надаёт двум лопухам по харе - с...
Пора уже землянам ступить на красну твердь
И проложить чрез космос тропинку или жердь!
Запомни Ганс и Ваня :
Война всегда обманет!


Рецензии
... и вообще сейчас законы
на войне диктуют дроны...
:)

Рон Вихоревский   31.01.2024 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.