Все дороги ведут в риМ...

Все дороги ведут в риМ...
А мы во вне с тобой парим...
Все дороги - этот Мир...
А Ты и Я - всего Эфир...

Все пути изПОведимы...
Лишь дороги Здесь незримы...
Все пути лишь в никуда...
Неважно: Кто! Где! и Когда!...

Все дороги в аД - Ты знай...
Только Здесь Сейчас твой Рай...
Все дороги иллюзорны...
Творит идущий эти волны...

Все пути так безконечны...
Так что ценен каждый встречный...
Все пути лишь "VERY" вечны...
Краток век лишь человечный...

Все пути - одна дорога...
Вариантов Нет - их много...
Все дороги - один путь...
Вот такая Жизни суть...

Все пути - одна дорога...
Осознание в себе Бога...
Все дороги - один путь...
На себя в глазах взглянуть...

Все пути - одна дорога...
Не спеша и по немногу...
Все дороги - один путь...
Идти тихо - по чуть-чуть...

Все пути - безМЕЖность Бога...
Не ведёт туда дорога...
Все дороги - и есть Рай...
Радуйся Люби Играй...

Все дороги и пути...
В одной жизни не пройти...
Но как рулетку не крути...
Жизнь в дорогах и пути...

Ps:
Все пути с одной картины...
Ты и Я...Мы все Едины...


Рецензии