Не уйти

От этой встречи было не уйти,
Хоть ты владей железной силой воли,
Сомкнулись в точку двух дорог пути
И стали неразлучными до боли.

И я влюбилась в добрые глаза
И в эти, шёлком пахнущие, пальцы,
И в эти губы, что во тьме скользят
В каком-то, страстью опьянённом, танце.

И ты, до неприличия, влюблён,
До глупости, до умопомраченья,
Стерев границы между "явь и сон",
Познал всю суть, всю сладость отреченья.
................................
Ну, разошлись...Какая в том беда?
Всё на словах...Как было, - всё на деле,
Мы врозь уже не будем никогда,
Коли душой друг к другу прикипели.

И пусть теряет жизнь свои следы,
И без оглядки следует к финалу,
Но мы храним друг-друга от беды
И по сей день, как с самого начала.


Рецензии