Тайное желание

(диссонансная рифма)

Дивная картина -
Стройность, гибкость стана,
Губы словно вишни,
Глас как шёпот вешний.
 
Полыхают страсти:
Обниму до хруста,
Поцелую крепко,
Уведу по тропке.
 
Ты мила до дрожи,
Голову мне кружишь.
Все прощу капризы...
Правда, только... в грёзах.


От имени ЛГ (литературного героя)


Рецензии
В грезах многое обстоит по-другому. К сожалению. Жизнь вносит существенные коррективы.

Юрий Алов 2   30.05.2020 08:10     Заявить о нарушении