Nickelback - Lullaby

--------
Куплет 1
--------

Чувство знакомо
Когда на краю у обрыва встал
Никто не спасет
Когда острием порежешь себя
Я говорю, не плохо так уж
Слушай ,на месте тебя был тут
Лежишь, втираясь в пол
В сомненьях смочь,
Что все сможешь вынести

-------
Припев
-------

Ты радио подключи, меня услышь
Послушай звук колыбельной
Слушай мой зов сейчас
К тебе в тот час
Сказать что не одинока
Не можешь рассказать:
"Что жуткий страх
не можешь и дозвониться "
Лучше глаза закрыть.
Тебе звуки колыбели
Одной тебе колыбель

---------
Куплет 2
---------

Пожалуйста позволь
Вынести к свету из тьмы тебя
Все потому что
Через всю ночь, верю, ты жива
Думать не стань, о легких путях
Что уходя , погасить свечу
Истории нет конца
Ты молода
Впереди лишь лучшее

-------
Припев
-------

Ты радио подключи, меня услышь
Послушай звук колыбельной
Слушай мой зов сейчас
К тебе в тот час
Сказать что не одинока
Не можешь рассказать:
"Что жуткий страх
не можешь и дозвониться "
Лучше глаза закрыть.
Тебе звуки колыбели
Одной тебе колыбель

------------------------------
Да, может каждый к дну спуститься
И каждым может позабыться
Когда устанет быть и одинок
Да, каждый может быть покинут
Как будто бы ни с чем ,обманут
И если где то там ты еле жив...
------------------------------
-------
Припев
-------

Ты радио подключи, меня услышь
Послушай звук колыбельной
Слушай мой зов сейчас
К тебе в тот час
Сказать что не одинока
Не можешь рассказать:
"Что жуткий страх
не можешь и дозвониться "
Лучше глаза закрыть.
Тебе звуки колыбели
Одной тебе колыбель


Рецензии