Я для тебя, я только твой!

Однажды утром ты проснешься,
Поймёшь, что лишь меня ждала,
И в этот день ко мне вернёшься
Жалея, что тогда ушла...
Да, нам обоим было трудно,
Но этой ночью мы вдвоём.
Давай всё прошлое забудем,
Начав сначала новым днём.
Нет, мне не надо объяснений!
Ты можешь просто помолчать,
Я много пережил волнений...
И лишь хочу тебя обнять,
А ты моё тепло почувствуй
И учащённый сердца стук,
Оно хранило наше чувство,
Ведь я твой самый близкий друг!
Любви отдайся с головою,
Я для тебя, я только твой,
От всех проблем тебя укрою
И буду до конца с тобой!
Я поделю твои невзгоды-
Пройду все воды даже бродом!
Вспашу я блоком огороды-
Чтобы лопатой не копать!
Куплю новую машину,
Чтобы руками не стирать!
**************************
От всех проблем тебя укрою
И буду до конца с тобой!
************************
Сибирячке посвящаю!


Рецензии
Я разделю твои невзгоды - пройду с тобой огни и воды!

И ото всех проблем тебя укрою... С добром,

Щербина Борода   09.10.2018 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.