Безвременной кончине Журнального Зала

Не ясно теперь, кто есть главный,
кому первый кубок и тост..
Пииты, как грустные фавны,
влачат свой приспущенный хвост.

Никто не поправит: "хвосты", мол.
Никто мне теперь не указ,
затем, что утратили стимул
редактор и критик за раз.

2.10.2018


Рецензии