на островке

Морской пейзаж чешуйчато-искрист.
Прибой щенячьи лижется:
- Погладь!
На островке не густо монте-крист -
тайм-аут им дала природа-мать.

Путём ошибок и методой проб,
пока грустим и радуемся мы,
стихия тщетно силится подкоп
произвести в корнях былой тюрьмы.

(фото Александры Болтовской)

1.10.2018


Рецензии